積分細則

分享推廣活動獎勵合作協議

 

甲方:廣州市德溫珠寶有限責任公司

乙方

全面動態樹立甲方實體、電商、微商三店合一身邊珠寶管家企業形象,乙方以發布微信朋友圈的方式為甲方進行企業品牌、產品、服務等方面宣傳活動。為保護甲乙雙方的合法權益,根據國家法律、法規規定,特訂立本協議。

一、 甲方的權利義務

1. 甲方對產品、服務的宣傳資料擁有最終的解釋權,乙方不得自己擅自對產品、服務等進行解釋。

二、 乙方的權利義務

1. 乙方須提供身份證、銀行賬戶復印件供甲方存檔。

2. 乙方應當朋友圈不定期宣傳推廣甲方的企業品牌、產品、服務等,以提高甲方企業品牌形象和產品銷售,甲方使用積分的形式作為乙方報酬。

3. 乙方在宣傳推廣過程中,不得進行有損甲方形象及名譽的宣傳,因此給甲方造成損失的,乙方應當承擔賠償責任。

4. 乙方在宣傳推廣過程中,應當嚴格遵守相關法律法規,不得進行虛假宣傳等違反法律法規的活動。因乙方違反法律法規規定進行產品宣傳給甲方造成損失的,乙方應當賠償甲方相應損失。

5. 乙方不得以甲方的名義從事與產品宣傳推廣無關的活動。

6. 乙方在產品宣傳推廣中給第三方造成損害的,由乙方承擔賠償責任。

7. 甲乙雙方之間不存在勞動關系。

三、 積分分類、獲取和兌換

積分分為賬戶積分、兌換積分和消費積分三大類。

1. 賬戶積分

乙方參與甲方舉行的相關促銷活動,購買甲方的商品,甲方向乙方賬戶提供對應的積分獎勵(消費1元人民幣獎勵1賬戶積分)。

2. 兌換積分

2.1. 按乙方的賬戶積分每天萬分之五(0.05%兌換為兌換積分,兌完為止。

2.2. 轉介紹客戶購買商品,按客戶的購買額百分之五(5%給予兌換積分。

兌換積分超過100(含)分的時候,可以向甲方提出兌換申請100100整數倍)。申請,需提交申請當天發布朋友圈的宣傳截圖。甲方乙方提交申請的個工作日內,需作出同意或不同意兌換意見,不同意兌換需向乙方作出說明;同意兌換,同意后的第二個工作日兌換積分的80%轉為相應人民幣(1對應1人民幣)匯入乙方預留的銀行賬戶,15%劃入乙方消費積分賬戶,5%作為平臺手續費。

3. 消費積分

乙方兌換兌換積分時取得,可以用于購買甲方指定產品或服務。

四、 其他事宜

1. 甲方擁有本協議最終解釋權。

2. 、乙雙方如發生爭議,應通過協商解決,若協商不成,可向廣東省廣州市番禺區仲裁機構申請仲裁。


韩国快乐8计划